迅雷牛X页游

游戏资料

当前位置:迷你世界 > 游戏资料 > 内容
物品检测门
新手教程 游戏的技巧 游戏的技巧 新手教程 物品检测门 刷石机 全自动瓜田 生存技巧 矿车电梯 暗门制作

 下面为大家带来的是迷你世界物品检测门的制作教程,想学习制作的小伙伴赶紧来看看吧。

首先拿出3个漏斗,朝向发射器,再在发射器前面放检测器,用于检测发射器里的物品,再在检测器前面方中继器,用于延长信号,不懂请看图:

 

再在中继器面前连上电路,做非门,连到图上活塞(粘性)。

 

 

在发射器上加踏板。

 

再连上电路,(作者有强迫症,所以加了两个踏板,其实一个也可以)。

 

最后便是成品图。

 

这个物品检测门非常高端,虽然速度赶不上普通活塞门,但是装逼的效果却是非常好。

如何使用:在漏斗里扔东西(创造不行),活塞门便会延迟打开(因为漏斗要传输),你便可以进去.辣么如何出来呢,你只要踩下在门口的踏板,活塞门便会瞬间打开。

原理:

那么原理是什么呢?当漏斗的物品传到发射器的时候,检测器检测到有物品,发出电路信号,中继器延长信号,给活塞下的红石火把充电,原来就有电的红石火把收到信号便断电,活塞通过红石火把的信号运作,这是门关着的时候,当进去踩踏板,激活发射器,投出物品,活塞重新推动,门就关上啦。

当活塞断电,活塞粘这个方块收回,门自然就开了。而出来时便很简单了,只是运用了踏板的激活信号,使活塞断电,门便开启。

 

迅雷《迷你世界》运营团队

2017-08-10

迅雷 迷你世界官方网站:http://mnsj.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 迷你世界官方论坛:http://mnsj.niu.xunlei.com/