迅雷牛X页游

游戏资料

当前位置:迷你世界 > 游戏资料 > 内容
圈养动物
驯服动物 曙光石粉 熔岩号角 牛角获得 火种获取 火炭做法 狗狗安置 狗狗安置 火炭做法 火种获取 牛角获得 熔岩号角 曙光石粉 驯服动物 圈养动物

 迷你世界怎么圈养动物?有哪些小动物是可以圈养的?很多小伙伴都喜欢在游戏中圈养一群小动物,体验一下田园般的生活,但是部分萌新表示不会圈养,那么今天小编就来教大家如何圈养这些可爱的小动物。

问:迷你世界怎么圈养动物?

答:其实很简单,首先在地上在地上挖一个高三格的大坑,然后用围栏把四周围起来,留个门,两个高度就行,一般这些动物是无法翻越出去的。

然后手拿动物门喜欢吃的食物去引诱它们,比如鸡,我们就可以用小麦种子来引诱它们。

把它们从门引进去后再关上,动物只要进来,就再也出不去了,这样就成为你圈养的家禽了。

 

其他动物也一样,只要使用它们爱吃的食物一样可以都引诱过来。

 

 

迅雷《迷你世界》运营团队

2017-08-10

迅雷 迷你世界官方网站:http://mnsj.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 迷你世界官方论坛:http://mnsj.niu.xunlei.com/